Verbindungen verwalten
Verbindungen neu anordnen
- Ziehe eine Verbindung.
- Lege sie an der gewünschten Position ab.

Verbindung bearbeiten oder löschen
- Klicke mit der rechten Maustaste auf den Namen der Verbindung.
- Wähle Edit Connection oder Delete Connection.
