管理连接重新排序连接 点击左上角的 Edit。 拖放连接,将它们调整为所需顺序。 点击左上角的 Done。 复制、编辑或删除连接 在连接上向左轻扫。 选择 Duplicate、Edit 或 Delete。 上一篇← 设置连接下一篇文件传输 →