Verbindungen verwalten
Verbindungen neu anordnen
Öffne den Tab Verbindungen und ziehe eine Verbindung an die gewünschte Position.

Eine Verbindung duplizieren, bearbeiten oder löschen
Öffne das Kontextmenü einer Verbindung und wähle Duplizieren, Bearbeiten oder Löschen.
