Verbindungen verwalten
Verbindungen neu anordnen
- Tippe oben links auf Bearbeiten.
- Ziehe die Verbindungen in die gewünschte Reihenfolge.
- Tippe auf Fertig.

Verbindung duplizieren, bearbeiten oder löschen
- Wische bei einer Verbindung nach links.
- Wähle Duplizieren, Bearbeiten oder Löschen.
